Turmkaffee : Turm Salted Caramel Assam Latte

Turm Salted Caramel Assam Latte

Rezept von Anna Krönert

21.12.2023

Winterliches Rezept: Assam Latte

Zutaten für eine Portion:

 

 

Zubereitung:
Zucker und Salz mit heisser Milch verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Tee und Kakaonibs in ein Teesieb geben, mit 200ml kochendem Wasser aufgiessen und 5 Minuten ziehen lassen.
Teesieb entfernen, salzige Karamelmilch hinzugeben und umrühren. Mit Schlagrahm toppen.

image-big

Über die Autorin

Anna Krönert ist ein echter Foodie. Sie liebt ihre Kochbuchsammlung und hat ein Faible für moderne Küchen-Gadgets. Bei Turm Kaffee taucht Anna als Marketing und E-Commerce Managerin in die Welt der hochwertigen Kaffee- und Teekultur ein. Hier im Blog nimmt sie Sie mit auf ihre Reise um das anspruchsvolle Handwerk rund um Kaffee und Tee zu erlernen.
image-big image-small

Das könnte Sie auch interessieren

Worin unterscheiden sich loser Tee und Teebeutel? Welche Qualitätsmerkmale gibt es bei Teebeuteln? Erhalten Sie diese und weitere Antworten hier!

Loser Tee oder Teebeutel

Assam Second Flush (Pyramidenbeutel)

Jetzt kaufen