Turmkaffee : Der Rote Eistee

Eistee Rezept mit einer exotischen Note von Kokosmilch

Von Rolf Caviezel

11.07.2024

Der "Rote Eistee" Rezept

Ein echter Genuss für warme Tage: Dieser Eistee mit Rote Früchte Tee, Holundersirup, Blaubeeren und Kokosmilch ist genau das Richtige! Dieses Getränk vereint die Frische von Beeren mit der Süsse von Holundersirup und der exotischen Note von Kokosmilch.

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

½ Liter Wasser mit Zucker und Teebeutel in einen Wasserkrug geben und im Kühlschrank ca. 5 Stunden ziehen lassen, danach die Teebeutel herausnehmen und die Teeinfusion auf 4 Gläser verteilen. Blaubeeren halbieren und  dazu geben, wenig Eis beigeben und mit Mineralwasser aufgiessen. Am Schluss mit Kokosmilch beträufeln.

 

image-big

Über den Autor

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins.

image-big

Das wird dich auch interessieren

Erfrischend und Fruchtig: Das "The Orange" Eistee Rezept von Rolf Caviezel
The Orange Eistee

Turm Rote Früchte Früchtetee

Jetzt kaufen