Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins.
11.07.2024
Der "Rote Eistee" Rezept
Ein echter Genuss für warme Tage: Dieser Eistee mit Rote Früchte Tee, Holundersirup, Blaubeeren und Kokosmilch ist genau das Richtige! Dieses Getränk vereint die Frische von Beeren mit der Süsse von Holundersirup und der exotischen Note von Kokosmilch.
Zutaten:
- 2 Pyramidenteebeutel Turm Premium Bio Rote Früchte Früchtetee
- ½ Liter Wasser
- 2 EL Holundersirup
- wenig Blaubeeren
- wenig Kokosmilch
- Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung:
½ Liter Wasser mit Zucker und Teebeutel in einen Wasserkrug geben und im Kühlschrank ca. 5 Stunden ziehen lassen, danach die Teebeutel herausnehmen und die Teeinfusion auf 4 Gläser verteilen. Blaubeeren halbieren und dazu geben, wenig Eis beigeben und mit Mineralwasser aufgiessen. Am Schluss mit Kokosmilch beträufeln.
Über den Autor
Das wird dich auch interessieren
Erfrischend und Fruchtig: Das "The Orange" Eistee Rezept von Rolf Caviezel
The Orange Eistee