Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.
08.04.2021
Schoko-Leckerli Kaffee mit Milchhaube Haselnusscrumbel
Wir dürfen wieder ein kreatives Rezept von Rolf Caviezel, einem leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene, präsentieren:
Zutaten für zwei Portionen:
- 2 Stück Schokoladen Leckerli
- 2 Tassen Turm Kaffee Honduras Alianzas de Mujeres
- Wenig Milch
- 30 g Zucker
- 25g Haselnüsse ganz
Zubereitung:
Leckerli mit dem Kaffee in einen Mixbecher geben und kurz mixen. Die Milch schäumen, Getränk in ein Glas geben und mit dem Milchschaum bedecken und dem Nussgranulat bestreuen.
Zucker in eine Pfanne geben, karamelisieren. Nüsse dazu, kurz abdrehen auf ein Backpapier geben. Auskühlen lassen und danach zu einem Pulver mixen
Über den Autor
Honduras Alianza de Mujeres Jetzt Bestellen
Das könnte Sie auch interessieren
Rotkraut Apfel Gin: Rolf Caviezel ist immer auf der Suche nach einer Weiterentwicklung der traditionellen Küche. So entdeckte er die Molekularküche für sich. Hier präsentieren wir einen Drink mit echtem Wow-Effekt!
Mehr erfahren