Turmkaffee : Schoko-Leckerli Kaffee mit Michhaube Haselnusscrumbel

Leckerli-Kaffee

Von Rolf Caviezel

08.04.2021

Schoko-Leckerli Kaffee mit Milchhaube Haselnusscrumbel

Wir dürfen wieder ein kreatives Rezept von Rolf Caviezel, einem leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene, präsentieren:

 

Zutaten für zwei Portionen:

 

Zubereitung: 

Leckerli mit dem Kaffee in einen Mixbecher geben und kurz mixen. Die Milch schäumen, Getränk in ein Glas geben und mit dem Milchschaum bedecken und dem Nussgranulat bestreuen.

Zucker in eine Pfanne geben, karamelisieren. Nüsse dazu, kurz abdrehen auf ein Backpapier geben. Auskühlen lassen und danach zu einem Pulver mixen

image-big

Über den Autor

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.

Honduras Alianza de Mujeres

Jetzt Bestellen
image-big image-small

Das könnte Sie auch interessieren

Rotkraut Apfel Gin: Rolf Caviezel ist immer auf der Suche nach einer Weiterentwicklung der traditionellen Küche. So entdeckte er die Molekularküche für sich. Hier präsentieren wir einen Drink mit echtem Wow-Effekt!
Mehr erfahren