Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.
29.04.2021
Rotkraut Apfel Gin
Rolf Caviezel ist immer auf der Suche nach einer Weiterentwicklung der traditionellen Küche. So entdeckte er die Molekularküche für sich.
Hier präsentieren wir einen Drink mit echtem Wow-Effekt! Während der Zubereitung ändert sich wie von Zauberhand die Farbe.
Zutaten für eine Portion:
- 65 g Rotkraut
- 300 g Wasser
- 2 dl Apfelsaft
- 5cl Turm Kaffee "The Gin Coffee"
- 1 Stück Apfel
- wenig Zimt und Zucker
- Eis
Zubereitung:
Rotkraut fein schneiden, mit Wasser in eine Pfanne geben und aufkochen.
Abkühlen lassen.
Aus einem Apfel mit einem Perlenausstecher Perlen ausstechen und mit weiteren Zutaten aufgiessen.
Über den Autor
The Gin Coffee Jetzt Bestellen
Das könnte Sie auch interessieren
Banano - einfacher, fruchtiger Kaffee Cocktail ohne Alkohl.
Rezept von Rolf Caviezel.
Mehr erfahren