Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins.
19.04.2024
Rezept Mango Eistee
Zutaten:
- 2 Turm Premium Bio Honeybush Pyramidenteebeutel
- ½ Liter Wasser
- 1 ganze Mango geschält
- 5g Zucker
- 20g Limettensaft
- 200ml Wasser
Zubereitung:
½ Liter Wasser mit Teebeutel in einen Wasserkrug geben und im Kühlschrank ca. 5 Stunden ziehen lassen, danach die Teebeutel herausnehmen und die Teeinfusion auf 4 Gläser verteilen. 130g Mangofleisch, Zucker, Limettensaft und Wasser in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab verarbeiten. Flüssigkeit auf 4 Gläser verteilen, Eis beifügen und mit Teeinfusion aufgiessen.
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