Turmkaffee : Mango Eistee

Eistee Rezept mit Honeybush Tee und frischer Mango

Von Rolf Caviezel

19.04.2024

Rezept Mango Eistee

Zutaten:

Zubereitung:
½ Liter Wasser mit Teebeutel in einen Wasserkrug geben und im Kühlschrank ca. 5 Stunden ziehen lassen, danach die Teebeutel herausnehmen und die Teeinfusion auf 4 Gläser verteilen. 130g  Mangofleisch, Zucker, Limettensaft und Wasser in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab verarbeiten. Flüssigkeit auf 4 Gläser verteilen, Eis beifügen und mit Teeinfusion aufgiessen.

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Über den Autor

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins.

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