Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins.
24.05.2024
Himbo-Minze Eistee
Entdecken Sie diesen sommerlichen Eistee-Genuss:
Himbo-Minze-Eistee
Zutaten:
- 2 Pyramidenteebeutel Turm Bio Minzeblätter
- ½ Liter Wasser
- 100g Ananassaft
- 10 Himbeeren
Zubereitung:
½ Liter Wasser mit Teebeutel in einen Wasserkrug geben und im Kühlschrank ca. 5 Stunden ziehen lassen, danach die Teebeutel herausnehmen und die Teeinfusion auf 4 Gläser verteilen. Himbeeren vierteln und in die Gläser verteilen, Ananassaft aufteilen, Eis beifügen.
Über den Autor
Das wird Sie auch interessieren:
Entdecken Sie Mango-Eistee mit Turm Premium Bio Honeybush Tee.