Crema Magazin "Bohnen, die lohnen": Auszeichnung für Turm Kaffee Ethiopia Sidamo Grade 2
13.07.2022
Costa Rica Tarrazù ausgezeichnet
Aufs Neue hat die Redaktion des Crema Magazins Schweiz namhafte Kaffees degustiert und die Besten der Besten ausgezeichnet.
Mit dabei: Turm Kaffee Costa Rica Tarrazù
Das milde Klima südlich der Hauptstadt Costa Ricas bringt jeweils sehr gute Ernten des hervorragenden «Strictly Hard Bean» Arabica specialty coffees hervor. Die mineralhaltige vulkanische Erde, die Höhenlage sowie das perfekte Klima sind die idealen Voraussetzungen für die Produktion dieses aussergewöhnlichen specialty coffees.
Die Redaktion empfehlt vor allem die Zubereitung mittels Handfilter um diesen "süssen, fruchtigen Kaffee mit lebendiger Zitrussäure und Noten von fermentierter Erdbeere und Steinobst" zur Geltung zu bringen.
Herzlichen Dank, Crema Magazin Schweiz sowie herzlichen Dank intern an unsere wunderbaren Röstmeister, die stets mit Liebe und Sachverstand die besten Röstprofile pro Rohkaffee herausarbeiten.
...und Ihnen, liebe Leserinnen und Leser wünschen wir herausragenden Genuss von Turm Kaffee Costa Rica Tarrazù.