Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.
10.06.2022
Cold Brew Long-Drink mit Holundersirup und Turm Kaffee Likör 1761
Haben Sie auch schon den blühenden Holunder bemerkt? Da sind Sie nicht alleine, unser beliebter Koch Rolf Caviezel hat das zum Anlass genommen, um den Sommer einzuläuten. Hierfür hat er einen Long-Drink mit Holunderblütensirup, Turm Kaffee Likör 1761 und Cold Brew Kaffee gezaubert. Er eignet sich perfekt für einen gemütlichen Sundowner unter Freunden.
Wir wünschen viel Spass beim Nachmachen!
Zutaten:
- 2cl Turm Kaffee Likör 1761
- 3cl Holundersirup
- ½ Schaufel kleine Eiswürfel
- ½ Stück Gold Kiwi
- 1 Stück Physalis
- Mineralwasser
- 240g Cold Brew
Zubereitung:
- Kiwi in kleine Würfel schneiden. Longdrink-Glas mit Kiwiwürfeln befüllen.
- Cold Brew, Holundersirup und Turm Kaffee Likör in einen Shaker geben. Eis beigeben und shaken.
- Glas mit Physalis dekorieren.
- Drink mit Mineralwasser auffüllen.
Cheers!
Über den Autor
Turm Kaffee Likör 1761 Jetzt bestellen
Das könnte Ihnen auch gefallen
Cold Brew Coffee: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung um Kaffee kalt zuzubereiten um die vielfältigen Aromen auf besondere Weise hervorstechen zu lassen.