Coffee tradition
Seit 1761 handeln und rösten wir Kaffee. Hochwertige Kaffeekultur ist unser Credo. So liegt es nahe, dass wir beim Tee keine Abstriche machen. Nur die beste Qualität stellt uns und die Ansprüche unserer Kunden zufrieden.
We have been in the coffee trade and roasting business since 1761. Using a drum roaster, we gently roast our premium blends at around 200 degrees Celsius for between 16 and 20 minutes in a process we have developed over centuries. Next, we let the roasted coffee sit in large silos for a day so it can develop its aroma. After that, it’s off to the filling line to be packaged for shipment to our customers.
Nachhaltigkeit
Die Thematik Nachhaltigkeit begleitet uns bei jedem Produkt, bei jeder Entscheidung und bei jedem Arbeitsgang. So ist es uns auch bei unserem Teesortiment überaus wichtig dieser Linie treu zu bleiben.
Bei Turm Premium Bio Tee beginnt Nachhaltigkeit nicht erst mit dem Tee selbst, sondern bereits mehrere Stufen vorher.