Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.
31.07.2019
The Frog Gin Coffee
Zutaten:
- 10 g Basilikum
- 10 g Zucker
- 25 g Limettensaft
- 115 g Wasser
- 10 g The Gin Coffee
Zubereitung:
- Basilikum in Streifen schneiden, mit dem Zucker in einen Mörser geben und verreiben.
- Limettensaft und Wasser dazu geben, ausschwenken und durch ein Sieb in ein Glas geben.
- Mit Gin und 2 Eiswürfel bestücken.
- Garnitur : Aus einer Gurke Perlen herstellen , eine Frisch Limette davon den Abrieb verwenden.
Über den Autor