Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.
25.08.2022
Süss-sauer Drink mit Ingwer, Limette und The Gin Coffee
Rezept von Rolf Caviezel, Molekularkoch und mehrfacher Kochbuchautor:
The Gin Coffee -Sour Ingwer Vanille
Zutaten:
- 1dl frischer Limettensaft
- 1dl Zuckersirup
- 50cl Turm The Gin Coffee
- Mark einer halben Vanilleschote
- wenig frisch geraffelten Ingwer
Zubereitung:
Alles mischen und shaken, in eine Glas geben und ausgarnieren.
Über den Autor
The Gin Coffee Jetzt kaufen
Das könnte Ihnen auch gefallen
Frozen Mango mit The Gin Coffee: Haben Sie Mangos auch so gerne wie wir? Unser Molekularkoch Rolf Caviezel hat die Mango mal ganz neu in Szene gesetzt.