Turmkaffee : Nitro Cold Brew Kaffee

Nitro Cold Brew Rezept

Von Rolf Caviezel

16.10.2019

Nitro Cold Brew Kaffee

Rezept für den Nitro Cold Brew Kaffee:


20 g Kaffeepulver mittel gemahlen
400 g Kaltes Wasser

 

Alles vermischen und stehen lassen (12 Stunden), danach durch ein Sieb in den Bläser passieren. Diesen unter Druck setzen. Cold Brew in ein Glas sprühen und trinken.

image-big

Über den Autor

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.

Mount Kenya Selection AA+

Jetzt bestellen