Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.
26.08.2022
Espresso-Tonic mit Turm Kaffee Likör 1761
Wir lieben Espresso-Tonic! Diese Variante hat es uns besonders angetan: Mit 1761 Kaffeelikör kreiert von unserem Lieblingsmolekularkoch Rolf Caviezel. Der Drink ist ein echter Hingucker auf jeder Party und geht super einfach. Aber das Wichtigste: Er schmeckt fantastisch!
Espresso-Tonic mit 1761 Kaffee-Likör
Zutaten:
- 1 kleine Flasche Tonic
- 20 cl 1761 Turm Kaffee Likör
- 2 Tassen Espresso
- 20g Kondensmilch
- 1 Zitrone
- Ein wenig Zucker
Zubereitung:
Zuerst mit einer Scheibe Zitrone den Glasrand befeuchten und dann im Zucker drehen, um einen Zuckerrand zu bekommen.
Danach Kondensmilch, Kaffeelikör, Espresso und Tonic nacheinander auffüllen. Glas mit einer Zitronenscheibe dekorieren und Cheers!
Über den Autor
1761 Espresso Jetzt kaufen
Das könnte Ihnen auch gefallen
Süss-sauer Drink mit Ingwer, Limette und The Gin Coffee. Klingt gut, ist gut! Ein weiteres Rezept von Rolf Caviezel.