Turmkaffee : Espresso- Schokokombo

Espresso-Schokokombo

Von Rolf Caviezel

15.07.2020

Espresso- Schokokombo

Dieser Drink zeichnet sich dadurch aus, dass man ihn essen und trinken kann! Schoko-Kaffeetraum mit The Gin Coffee: 

 

Zutaten: 

  • 1 kalten Espresso
  • 30g The Gin Coffee
  • wenig Eiswürfel
  • Geschlagener Rahm
  • Etwas Schokolade

 

Zubereitung: 

  1. Einen kalten Espresso in eine Tasse geben, The Gin Coffee beifügen. 
  2. Eiswürfel dazugeben, mit geschlagenen Rahm ausgarnieren. 
  3. Eine Schokolade grob hacken und als Krümmel darauf geben. 
image-big

Über den Autor

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.

The Gin Coffee

Jetzt bestellen
image-big image-small

Das könnte Sie auch interessieren

Lernen Sie einen sommerlichen Drink mit The Gin Coffee, fruchtigen Erdbeeren und Espresso kennen! Da können wir alle nicht widerstehen...versprochen!
Mehr erfahren