21

In den Hochregionen dieses klassischen Erzeugerlandes werden einige der besten Kaffees der Welt produziert. Im Hochland von Antigua, Cobán, Atitlan, San Marco und Huehuetenango werden vorwiegend Typica- und Bourbon-Arabicas auf vulkanischen Böden angebaut, die durchwegs im Schatten wachsen. Amacafé, die staatliche Kaffeeaufsicht, vergibt als höchstes Prädikat „SHB“ („Strictly Hard Beans“), welches dann vor dem Namen des jeweiligen Anbaugebietes steht.

Trinken Sie in Ruhe Ihren Kaffee, wir kümmern uns in der Zwischenzeit um Ihr Anliegen.

Ganz egal was Ihr Anliegen ist – uns ist es wichtig, Ihnen weiterhelfen zu können. Gerade wenn es um richtig guten Kaffee geht.

Rufen Sie uns ungeniert an, schicken Sie uns eine E-Mail oder füllen Sie ganz einfach das Formular rechts aus.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Kontakt

* Pflichtfelder